今日天气:

当前位置: 首页 > 党建引领

唱支山歌给党听——市劳动就业训练中心参加市直人社系统庆祝建党100周年合唱比赛

日期: 2021-06-30 15:04:00      来源:市人社局

6月25日下午,市直人社系统庆祝建党100周年暨“唱红歌 颂党恩”红歌合唱比赛在市高级技工学校举行。市劳动就业训练中心马学武、陈大有、杜文杰、梁书平、杨运辰、朱鑫鑫、肖雄、张有旭、王娜、周洋、程敏、马伟、李莎、龚万洪、王黎清、朱大伟等16名同志,组入市劳动就业管理局代表队,参加了合唱比赛

市人社局党组书记、局长刘庆涛指出,当前,我市正值追赶超越、高质量发展的重要时期,谋求新跨越,创造新辉煌,我们肩负着神圣的使命,人社系统上下要深入推进党史学习教育,以党史学习教育为契机,认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,在市委、市政府的坚强领导下,围绕中心工作,树立大局观念,提高工作标准,直面硬挑战,学习新本领,切实为群众办实事、办好事,以优异成绩迎接建党100周年。

一曲《万疆》拉开了比赛的帷幕。市劳动就业管理局、市社会保险局、市劳动保障监察局、市劳动人事争议仲裁院、市高级技工学校、市人社系统联队等7支合唱队分别演唱了《我的祖国》《十送红军》《人民军队忠于党》《我和我的祖国》《草原上升起不落的太阳》《大海啊,故乡》《祖国不会忘记》等14首主题鲜明的红色歌曲,充分表达了全系统党员干部永远听党话、跟党走的坚定信心,抒发了广大党员干部爱党爱国爱人民的炽热情怀,展现了新时代人社干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

“读中国,你会越来越爱这片神奇的土地;读中国,你会越来越亲这里的每一寸山河”,红色诗歌朗诵《读中国》将大赛推向了高潮,进一步抒发了人社干部爱党爱国的情怀。

“不需要你认识我,不渴望你知道我,我把青春融进,融进祖国的江河”由人社系统联队演唱的《祖国不会忘记》为大赛圆满划上了句号。

经过激烈角逐,市社会保险局脱颖而出,获得本次大赛一等奖,市劳动就业管理局、市人社联队获二等奖,市劳动保障监察局、市劳动人事仲裁院、市高级技工学校获三等奖。

通过举办红歌比赛,讴歌了党的光辉业绩,抒发了爱党爱国热情,传承了红色精神,振奋了党员干部的精气神,激发了党员干部干事创业奋发有为的激情和面对问题敢于担当的精神。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号 联系电话:8056997 8052959


首页

回顶部