今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

郧阳区就业局深入企业调研招工用工及引才留才工作

日期: 2019-06-27 16:34:00   李雅兰    来源:十堰市郧阳区公共就业和人才服务局

620日,郧阳区公共就业和人才服务局深入湖北大运汽车有限公司、湖北佳恒科技股份有限公司和湖北天圣药业有限公司,就企业招工用工、大学生实习实训以及培养人才、引进人才等工作进行调研。

  郧阳区公共就业和人才服务局先后现场查看了企业工人队伍建设、人才队伍建设良好的发展态势,了解了用工招工方面存在瓶颈和突出问题。同时,再次宣传了大学生到企业实习实训、就业见习的申报流程、补贴标准等最新政策,指导企业引导毕业大学生留在企业就业。

  郧阳区公共就业和人才服务局表示,将进一步为企业搭建用人、引才交流平台,强化与企业沟通服务,严格落实就业创业政策,切实帮助企业破解招工用工难题,全力服务企业培养、引进、储备优秀人才。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号