今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

全省84名人才超市负责人来汉“取经”

日期: 2019-12-09 09:05:00      来源:湖北日报

  

  湖北日报讯(记者邓伟、通讯员何聆溪)12月2日至6日,湖北省人才创新创业超市负责人能力提升培训班在汉举行,84名获批省级奖励性补贴的人才超市负责人集中学习。

  据了解,我省《关于推进人才创新创业超市建设的通知》要求,各地要持续、规范推进人才创新创业超市建设,为创新创业人才提供政府公共服务、金融融资、产业孵化等支持,构建“全过程、全要素、全方位”三位一体的人才服务体系。

  

  

  本次培训班由省人社厅主办,湖北中新人力资源开发有限公司承办。几天来,学员们以理论学习结合现场考察的方式,深入学习我省人才政策。从国际招才引智探索,到光谷人才特区实践,从大数据助力人才服务,到创业团队融资新方式……一批人才服务先进经验,供学员们借鉴。

  学员们纷纷表示,他们深入地理解了“以人为本”的人才服务理念,为进一步办好人才创新创业超市打开了新思路。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部