今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

十堰市人才创新创业超市深入企业一线走访调研

日期: 2020-06-04 10:45:00      来源:

  

  受疫情影响,企业难运转,发展方向没有头绪,如何破冰解困成了企业主的心结。近日,十堰人才创新创业超市组织专人专班,与企业代表一起实地走访湖北高胜建设工程有限公司和湖北双聚工贸有限公司三叶汇口罩厂,深入了解了企业复工复产期间的难点、痛点,为企业送政策,解难题。

  

  相关企业负责人纷纷表示,目前企业经营确实遇到一定困难,但国家已经出台有关优惠政策,一系列利好政策为企业战胜疫情和经营困难增添了信心。

  

  在三叶汇口罩厂现场座谈中,市人才办专家充分肯定了以北创营成员企业为代表的小微企业在全力以赴抗击疫情、稳就业、保民生方面所作出的贡献,指出人才超市应与北创营成员等企业进一步加深合作交流,使国家的优惠政策能够惠及更多的困难企业,帮助更多的小微企共渡过难关。在吸纳人才的同时,又能用创新意识化时艰为机遇,创造性地开展经济活动,进一步整合资源,共商对策、共谋发展。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部