今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

十堰人才创新创业超市一月简报

日期: 2021-02-03 16:11:00      来源:

十堰人才创新创业超市是由市委人才办、市人社局牵头,整合发改、工商、科技、商务等部门职能,由市劳动就业训练中心具体承办,为十堰人才创新创业打造的一个综合性服务平台。
十堰人才创新创业超市位于十堰市人民北路17号,服务面积3000平方米。内设公共服务区、创业体验区、北京大学创业训练营、人才路演中心及人才驿站等功能服务区。为十堰人才企业提供创新创业孵化、企业生产经营、企业发展扶持及人才招聘、创业指导、项目支持等服务,助推人才创新创业成功及成果转化,全面落实十堰“双创”战略。下面就由我带领大家回顾一月份十堰人才创新创业超市发生的大事件吧!
一、走访大洋五洲房地产公司调研企业需求

1月12日,十堰人才创新创业超市运营团队副总经理王黎清走访大洋五洲房地产公司调研企业需求。企业负责人金总提出招聘、提升团队凝聚力、企业培训等现阶段企业面临的问题,王总针对企业需求制定初步的服务方案。
二、“解读天赋密码——匹配适合的职业之路” 主题沙龙活动圆满结束

1月16日,由十堰人才创新创业超市主办的“解读天赋密码——匹配适合的职业之路”主题沙龙活动在人才创新创业超市二楼人才路演中心如期举办。参加本次活动的有十堰周边各大企业代表、劳动就业者、孵化园企业和部分特邀嘉宾。
三、走访湖北天龙石墨碳业有限公司调研企业需求

1月19日,十堰人才创新创业超市运营团队总经理李美桥走访湖北天龙石墨碳业有限公司调研企业需求。企业负责人高总提出中高层管理者管理能力提升、人才资源等现阶段企业面临的问题,李总根据企业需求,建议企业先进行中高层管理人员培训需求问卷,后期结合实际情况提供服务。
四、走访湖北晨之光文化发展公司调研企业需求

1月20日,十堰人才创新创业超市运营团队总经理李美桥走访湖北晨之光文化发展公司调研企业需求。企业负责人杜总提出人员培训、资金需求、政策扶持等现阶段企业面临的问题,李总根据企业需求建议企业入驻孵化园,进行产业化运作,并为企业解读相关政策。
五、“金税三期下的企业财税管理”主题大讲堂活动圆满结束

1月23日,由十堰人才创新创业超市主办的“金税三期下的企业财税管理”主题大讲堂活动如期举行,因疫情原因本次活动以线上直播的方式开展,线上参与人数高达267人。
六、走访湖北凯龙机电有限公司调研企业需求

1月26日,十堰人才创新创业超市运营团队总经理李美桥走访湖北凯龙机电有限公司调研企业需求。企业负责人杜总提出有上市及融资需求,希望帮助企业对接投融资机构,李总深入了解企业现阶段的发展状况,结合实际情况给出合理化建议。
七、十堰人才创新创业超市大学生孵化园入驻业交流座谈会

为增加大学生孵化园企业之间的交流,深入了解企业发展需求。1月26日,十堰人才创新创业超市大学生孵化园入驻业交流座谈会在人才路演中心举办。
八、十堰人才创新创业超市打造自学习型组织开学仪式

为提高全员学习热情,打造学习共同体,不断提升团队职业素养,激发全员学习积极性,构建学习型团队。1月29日十堰人才创新创业超市运营团队举行自学习型组织开学仪式,全体员工参加学习。
九、十堰人才创新创业超市组织“阳光行 快乐游迎新年团建活动”

为丰富员工文化生活,加强团队凝聚力,1月30日十堰人才创新创业超市组织全体员工去风景优美,历史悠久的大岳五龙顶举办团建活动。此次团建活动不仅展现了人才创新创业超市领导对员工的关怀,还进一步增强了同事与同事间的沟通交流和团队合作精神。
 





 

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部