今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

十堰市人力资源服务行业协会正式成立

日期: 2021-11-12 17:12:00      来源:市人社局

为更好地发挥市场在人力资源配置中的决定性作用,11月10日,十堰市人力资源服务行业协会成立大会暨第一届第一次会员大会举行,市人社局、市行政审批局等相关单位及来自全市32家会员单位代表出席会议。大会选举出了行业协会会长、副会长、秘书长、监事等人选。


十堰市人力资源服务行业协会的正式成立,标志着十堰人力资源服务行业迈上了行业自律、携手共进的新台阶,进入了规范管理、有序发展的快车道,也体现了十堰人力资源服务企业抱团取暖、互利共赢的共同愿望。

据悉,目前全市共由经营性人力资源机构和职业培训机构206家,其中城区94家,从业人员738人。全市共有?劳务派遣机构159家,其中城区128家。同全国许多中小城市一样,我市人力资源服务机构也普遍存在着规模偏小、营收较低、业务同质化严重、同行竞争无序等问题。成立十堰人力资源服务行业协会,目的就是树立行业标杆、规范行业发展,引导全市人力资源服务企业有序发展,形成公平竞争、守法经营的良好市场环境。

“希望广大会员单位齐心协力,克难奋进。进一步解放思想,更新观念,干事创业,与时俱进,为实现十堰“经济倍增、跨越发展”发展目标,加快建设“现代新车城、绿色示范市”做出新的更大的贡献”,市人社局党组成员、副局长周继红在会上如是要求。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号 联系电话:8056997 8052959


首页

回顶部