今日天气:

当前位置: 首页 > 双创活动

京东智联云 | 抖商时代,直播短视频红人公开课

日期: 2020-06-16 09:35:00      来源:

  

  2020年6月13日15:00,在京东十堰新经济产业园举办了“抖商时代,直播短视频红人公开课”活动。本次活动由共青团十堰市委员会、京东十堰新经济产业园、湖北创家科技企业孵化器有限公司和十堰人才创新创业超市联合主办。

  进入视商时代的当下,短视频营销、直播带货、网红经济成为了聚集流量、变现流量的途径和手段。“视商时代”,顾名思义,就是短视频商业时代,现在短视频是越来越火,大家都知道的像抖音、快手、微视等,用户数量庞大,风口已经来临,已经有很多的商家也看到了这个时代红利,实现产品的销售变现,一种全新的商业模式正在诞生!

  本次活动导师均来自京东十堰新经济产业园的视商企业,营销实战讲师喻守军来自湖北省易海传媒有限责任公司,主播经纪人尚玉良来自湖北久开文化传媒有限公司,带货指导师李峰来自湖北前景网络科技有限公司。

  三位导师从个人主播成长与培养、直播带货的技能技巧、短视频营销秘笈等方面对想要享受视商时代红利的个人及企业代表进行经验分享、干货分享,从而掌握直播、短视频营销的技能技巧,实现流量变现和营收。

  

  

  

  

      

  

  

  在近两个小时的课堂时间里,30多名学员认真聆听,积极和导师互动,表示收获了满满的干货,很期待下一次的课程。

  

   

 

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部