今日天气:

当前位置: 首页 > 双创活动

“惠选十堰”平台项目介绍会顺利举办!

日期: 2020-07-14 09:34:00      来源:

  7月10日下午,由十堰人才创新创业超市、湖北博讯传媒科技有限公司主办的“惠选十堰”平台项目介绍会在武当创客咖啡顺利举行。

  会上,湖北博讯科技有限公司销售总监陈俊竹与十堰多家参会的物业公司进行了沟通交流,对物业行业的优势及行业痛点做出了全面分析,旨在通过“惠选十堰”全业态生活社交平台,与物业公司之间相结合,开拓一个新零售行业模式。

                                

  随着现代市场经济飞速发展,人力成本不断提高,各行业都面临巨大挑战。目前物业行业的共性难题:物业费有限、人力成本高、变现能力差,营收方式也比较单一。如何实现持续发展,创造更大的收益,“降本增收”成为首要任务。

  “惠选十堰”小程序平台的出现,成功缓解了物业行业发展中的难点,促进了物业行业升级与转型,降低了人工成本,增加了企业收入。

                              

  其究竟如何创造价值的呢?

  首先,“惠选十堰”小程序平台是以社区生活场景为中心,通过物业服务获取海量住户信息,再将这些信息转化为电商平台的流量资源,最终搭建一个多方共赢的商业生态体系,其精髓就是将流量变现,增加物业收入。

                                  

  “惠选十堰”小程序平台是湖北博讯传媒科技开发的一款社区服务的综合性应用程序。平台推出了十六大功能、八大商业板块、三大特色模式,集物业服务(如家政维修、开锁应急、二手回收、跑腿服务等)和便民服务(如自营电商、商家优惠、周边旅游、休闲娱乐等)于一体,链接物业、业主、商家,整合多项公共服务及商业服务,一站式解决业主生活需求,打造智慧社区管理新生态。

                                                                                                   

      湖北博讯传媒科技有限公司成立于2019年,是一家集线上平台开发、运营维护、营销整合、支付场景搭建的全新数字化经营服务商。我公司以开放、融合、共享、共赢为宗旨,以技术运营为根本,满足现有行业线上运营的需求,我们将以强大的技术支撑,完善的营销体系,致力为全行业解决数字化经营的难点与痛点,助力各企业经营管理目标的达成,从而以创新、务实的精神来服务于每一家企业。 

      我们始终秉承高科技驱动的商业创新理念,为超过100家企业提供强有力的技术支持。所营产品融合移动研发、云计算、大数据、物联网等高新技术,让企业零门槛使用高新技术驱动的“互联网+高效商业模式,我们致力于帮助更多的中小企业更好的开展线上线下O20、B2C、新零售业务,实现互联网转型,携手企业共创新辉煌!

                                                       扫描二维码了解更多 

                                              

  

  

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部