今日天气:

当前位置: 首页 > 双创活动

刘艳红厅长调研十堰就业工作

日期: 2020-08-03 11:35:00      来源:十堰人才超市

  8月2日上午,省人社厅党组书记、厅长刘艳红,省就业局党委书记、局长熊娅玲一行在十堰市委常委、副市长张启鸿陪同下,莅临十堰市劳动就业管理局调研稳就业及退捕渔民就业帮扶工作。  

  刘艳红厅长一行先后到十堰市公共就业服务大厅、人才创新创业超市、就业训练中心实地查看就业自助服务、大学生创业孵化基地以及线上线下就业创业培训等情况,详细了解省政府25条稳就业政策落实成效。  

         (刘艳红厅长在十堰人才创新创业超市详细了解大学生创业孵化相关情况)  

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部