今日天气:

当前位置: 首页 > 双创活动

@十堰企业,“北京院士专家十堰行”技术需求征集开始啦

日期: 2020-09-21 09:57:00      来源:秦楚网

  9月18日,记者自市人社局获悉,根据北京-十堰人才对口协作工作安排,为进一步做好2020年度“北京院士专家十堰行”活动,充分发挥北京人才智力优势,助力我市企事业单位有序复工复产,保障经济社会稳定发展,我市将面向全市征集技术服务项目及专家需求。

  据了解,征集范围主要围绕我市构筑“一心两翼三高地”的区域和产业布局,培育“一主四大四新”的产业体系,结合我市“双千”活动,重点征集生物医药、医疗、农业、文化、旅游、教育(主要为驻市高校)等领域的企事业单位需求。征集内容包括企事业单位在复工复产、供给侧结构性改革及创新发展中遇到的技术瓶颈、难点和痛点等问题。

  市人社局相关工作人员介绍,有需求的企事业单位,可认真梳理急需解决的重大技术难题和所需专家服务项目,准确填写《2020年“北京院士专家十堰行”技术(专家)需求征集表》(可登录十堰市人力资源和社会保障局网(http://rsj.shiyan.gov.cn/)通知公告栏下载)。企业对专家选择、服务方式方法等有特殊需求的,可在表中注明,方便精准对接。各县(市、区)委组织部、人社局负责组织本地的需求征集工作,由各县(市、区)人社局统一汇总后报市人社局;市直各行业主管部门负责本行业、本系统的需求征集工作,征集汇总后统一报市人社局。报送截止时间为2020年9月28日。

  联系人:徐斌、周玉

  联系电话:0719-8116397

  QQ群号:757941437

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部