今日天气:

当前位置: 首页 > 双创活动

巾帼人才创新创业交流活动——女性创业沙龙第一期圆满结束

日期: 2021-05-18 10:28:00      来源:十堰人才创新创业超市

5月15日下午,巾帼人才创新创业交流活动,在十堰人才创新创业超市人才路演中心举办。

活动开始,十堰市妇联妇女人才发展部张申霞部长致辞,今天举办的巾帼人才创新创业交流活动非常有意义,能够帮助我们女性更好的就业创业。妇女群众有需求,妇联就是桥梁和纽带,我们希望可以为妇女群众带来更多的帮助,充分发挥妇联职能。

十堰日报社教育周刊刘炜总编辑致辞,非常感谢十堰市妇联对本活动的高度重视,以及十堰人才创新创业超市的大力支持。此次妈妈帮与人才创新创业超市联合主办的巾帼人才创新创业交流活动,搭建创新创业交流平台,是一次具有重要社会意义的跨界活动,希望通过社会各界的共同努力把平台打造成高水准,有影响力,兼具社会教育功能和创新创业指导的优质平台。

读书分享环节,十堰人才创新创业超市运营团队副总经理王黎清带领大家共读好书《身为职场女性》。通过解析阻挡职场女性进步的瓶颈和障碍,帮助大家寻找方法,改变自我,摒弃掉坏习惯,从而更好的融入职场。

创业故事分享环节,湖北东方巨人照明工程有限公司总经理黄娟分享道:作为新时代女性,要不断学习,丰富自己的精神内涵。

中联正安消防工程有限公司华中区域分公司副总经理杨娜分享道:当你没走出去的时候,你永远不知道会遇见谁,会发生什么事,要勇于打破舒适圈。

湖北领秀企业管理有限公司创始人黄小卉分享道:女性要思想独立,大胆的做自己想做的事情,只要有想法什么时候都不晚。

新商衣橱慧木服装合伙人付月分享道:女性的潜力是无限的,不要被困难吓倒,创业之路是不断完善自我、提升自我的过程。

嘉宾陈虹利分享道:创业无关年龄,养成成长型思维,不断学习提升内在,让自己变得强大起来。

互动环节,大家踊跃交流,分享自己的经历和创业想法,提出现阶段存在的困惑和在场嘉宾讨论。

十堰人才创新创业超市联合十堰妇联、十堰日报社、十堰妈妈帮共同举办此次活动,为女性搭建优质的创新创业平台,通过交流反馈了解需求,有针对性的为女性创业者提供帮助。并用榜样的力量,引导大家如何成为新时代的女性创业者。接下来,希望通过社会各界的共同努力把平台打造成高水准,有影响力,兼具社会教育功能和创新创业指导的优质平台。

十堰人才创新创业超市将会整合创业的各种内外部资源,不断为创业者提供全链条、低成本、有效率的成长环境,全面落实十堰“双创”战略。

 

(编辑/朱大伟)




附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号 联系电话:8056997 8052959


首页

回顶部