今日天气:

当前位置: 首页 > 双创人才

孙圣鑫:海阔凭鱼跃 天高任鸟飞

日期: 2020-09-09 15:35:00      来源:十堰市劳动就业训练中心

  每个时代,都有勇立潮头、敢于中流击水的创业先锋。孙圣鑫,一个锐意进取、不断创新的十堰热血青年,谱写出一篇动人的创业篇章。  

  

  20145月,孙圣鑫以优异的成绩毕业于武汉工程职业技术学院机电工程系、机械制造与自动化专业。在校期间,孙圣鑫作为研究员,在校企合作项目中,进入北京理工大学西山实验室微小飞行器实验室工作,从事无人机技术研发和制造成型工艺的研发,和部分军工产品的外围设备设计以及制造工作。

  毕业后的孙圣鑫毅然北上,来到北京就职于一家无人机高科技公司,担任无人机设计工程师,并任主设计师以及设计部主管。

  在北京工作期间,因为工作努力和突出的表现,获得该公司的创始员工的原始股,为公司申请多项专利,并且获得优秀员工荣誉以及现金2万元的奖励。

  工作中取得的成就和公司的高度认可并未让孙圣鑫沾沾自喜、就此满足。在北京工作的四年,孙圣鑫每天都在学习,从未停下前进的脚步。在不断发挥自身特长,锻炼专业技能的同时,怀揣一颗赤子之心的孙圣鑫念念不忘故乡,决心回到十堰,为带动家乡建设,圆自己的创业之梦!

  20185月,回到十堰的孙圣鑫和朋友经过紧锣密鼓的前期筹备,在市人才超市大学生创新创业孵化园注册创办企业——浩腾(湖北)智能科技有限公司。这是一家专门从事汽车领域非标设备设计与制造,以研发、制造智能装备为主的科技型企业。自有一套完整的设计、制造、培训、售后服务一站式运营体系。主要产品有:智能平衡器/助力机械手、伺服压装机、车桥装配线、集配线等产品。产品创意新颖、智能化、高效、节能、省力,深受用户信赖与喜爱。

  公司自成立至今两年,一直秉承“尊重用户、尊重人才、做专做强”的经营理念,用心服务于客户,专注技术研发,目前已获得专利16项,申请商标2项,获得授权商标1项,获得企业AAA征信资质。20209月份,公司实现销售收入106.2元,计划于明年开始着手申请高新技术企业。

  千里之行始于足下,梦想都是从迈第一步开始的!有所作为将会招致失败,有所执着将会遭受损害。再艰难的事情,只要坚持不懈必有所成。

  

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部