今日天气:

当前位置: 首页 > 就业创业培训

市劳动就业训练中心养老护理提升培训迎来第一批学员

日期: 2019-12-30 09:17:00      来源:

  

  在国家实施三年技能提升培训的大好背景下,2019年12月25日下午,在市人民医院护理培训教室迎来了十堰市劳动就业训练中心2020年第一期养老护理员培训班开班。有来自企业的职工及灵活就业人员共52名学员参加了这期养老护理免费培训班学习。

  

  参加本次养老护理开班的有市人社局职业能力建设科、市老年公寓、市劳动就业训练中心、市人民医院护理部等部门相关领导参加。市人社局领导对此次开班进行了现场点名确认,并就职业技能提升培训进行政策宣讲及对参加本次培训班学员提出了具体要求。

  

  市老年公寓、市劳动就业训练中心领导勉励学员抓住机遇,勤奋学习,争做养老护理行业优秀技能人才。随后湖北医学院李莉副教授对当前养老护理行业的机遇、前景、内容及法规政策进行了生动的讲述,学员们充满信心,深受鼓舞。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部