今日天气:

当前位置: 首页 > 就业创业培训

市劳动就业训练中心2020年首期养老护理培训班圆满结业

日期: 2020-01-15 11:56:00      来源:

  

  

  

  2020年1月13日,由市人民医院、市劳动就业训练中心联合举办的十堰市第一期养老护理培训班顺利结业,结业典礼在市人民医院学术报告厅隆重举行。市人社局职业能力建设科科员闵秋雪、市劳动就业训练中心工会主席张强、市老年公寓党支部书记姜峰阳、十堰市人民医院副院长李莉等参加了结业典礼。 

  

  

  

  

  

 

  为贯彻落实党的十九大提出的“推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”战略部署,顺应我国老龄化社会发展需要,践行国家卫生健康委员会、国家发展改革委员会等十一部委联合制定发布《关于促进护理服务业改革和发展的指导意见》,打造职业素养高、专业技能强、综合技术好的医养结合型老年照护人才队伍,提升养老服务水平。在市人社局、市民政局、市人民医院等有关部门的关心和大力支持下,市人民医院医养中心、护理部结合养老护理实践标准,精心组织师资为51名学员进行了15天的高质量授课培训,确保学员系统学习掌握养老护理必备的知识和技能。 

  

  本次培训无论从授课内容、技能培训、实训条件,还是培训组织管理上,均得到了广大学员的高度认可,纷纷表示感谢政府提供的培训机会和培训老师的付出,一定会用培训学到的知识指导今后的工作,将知识传授给更多的同行,以终为始,沉淀所学,为养老服务工作奉献自己的力量。 

  

  

  

   

  

  颁发结业证书

 

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部