今日天气:

当前位置: 首页 > 就业创业培训

市劳动就业训练中心职业技能培训稳就业

日期: 2020-08-06 10:09:00      来源:十堰日报

  近日,笔者从市劳动就业训练中心获悉,该中心为失业登记人员、高校毕业生、民营企业开展了“送政策、送信息、送培训”活动。

  今年以来,该中心到亨运集团、寿康永乐集团等大中型企业,开展站务服务、营业员等职业技能提升培训1260人次;联合合美人力资源公司、车桥大酒店等14家中小微企业,开展劳动关系协调员、中式烹调、保健按摩、育婴师(月嫂)、养老护理等技能提升培训481人次;对城镇登记失业人员、贫困劳动力及子女、农村转移劳动力等人员开展创业培训和技能培训824人次;深入校园开展大学生就业创业培训7328人次。

  在做好技能培训的基础上,该中心积极开展送政策进企业进校园活动,上门走访民营企业40余家,发放技能扶贫百问百答口袋书、就业创业宣传手册、职业技能提升行动政策指南等政策读本3000余册;开展人社政策进校园宣传咨询活动5场次。同时,在十堰人才创新创业超市网站、微信公众平台,为城镇登记失业人员、贫困劳动力及子女、农村转移劳动力等重点群体,推送就业创业培训等技能培训信息2000多条。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部