今日天气:

当前位置: 首页 > 就业创业培训

市劳动就业训练中心强化培训保就业

日期: 2020-10-15 15:41:00      来源:秦楚网

  “老师,我昨天被月子会所评为金牌护理师,今天我服务的客户又给我送来了锦旗!”近日,家住张湾区车城西路的罗科云打电话向培训过她的市劳动就业训练中心老师致谢。  

 

  今年40多岁的罗科云因为没有技术,一直找不到工作。疫情期间,她从网上看到,市劳动就业训练中心开办有 “线上理论线下实操”育婴师 (月嫂)培训班,于是就立马报名参加,结业后被该中心推荐到武汉圣玛莉月子会所工作,工作1个多月,她就被月子会所评定为 “金牌护理师”,月收入达到了5000元,服务过的客户还给她送来锦旗表示感谢。  

 

  近年来,市劳动就业训练中心始终坚持以好就业为导向,让学员学一手硬本领。该中心开设了10多个符合市场需求的专业,满足学员更多就业需求。同时,该中心积极利用各种渠道为学员推荐实习单位和就业岗位,学员遍布十多个省市。

  今年以来,该中心已开展技能培训及技能提升培训55期,培训学员2502人,为疫情后十堰“保就业、稳就业”发挥了积极作用。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部