今日天气:

当前位置: 首页 > 就业创业培训

困难职工电气焊技能培训班开班

日期: 2021-10-11 16:32:00      来源:十堰晚报

2021年9月27日,十堰市困难职工免费电气焊职业技能培训班在十堰人才创新创业超市人才路演中心举行开班仪式,来自各县市区的30名学员参加开班仪式。

市总工会、市人社局有关负责人勉励参训学员要以“大国工匠”为榜样,不断将专业技能学深悟透。同时,希望培训组织方进一步丰富内容形式,让技能培训“活”起来。用工方在保障好职工薪酬待遇的同时,丰富职工业余文化生活。

据悉,本次培训班由市总工会、市人社局主办,市总工会职工服务中心、市劳动就业训练中心承办。学员完成为期两个月的理论和实操培训课程后,培训合格的学员将定向输送至湖北神鹰汽车有限责任公司、十堰东风小康汽车有限公司相关岗位就业。

今年以来,十堰人社部门以“靶向培训”为抓手,帮助求业者拓宽就业渠道。截至目前,十堰人社部门开展各类技能培训7万余人次,其中“靶向培训”1万余人次。

记者:王堂

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号 联系电话:8056997 8052959


首页

回顶部