今日天气:

当前位置: 首页 > 双创载体

Novo+众创空间简介

日期: 2019-02-26 10:47:00      来源:十堰人才超市

  Novo+创业空间天津路孵化器,位于十堰市天津路28号,成立于2016年11月,总共三期(面积超过10000平米),目前已建成两期,共计6500余平米,现已投资1200万元,预计园区总投资超过2000万元。Novo+上海路郧阳医学院共建孵化基地3000平米,正在施工收尾阶段,预计2018年9月正式投入使用。

  截至2018年初为止,空间已入驻创业企业80余家,吸纳青年创客300余人,其中在孵大学生创客100余位,创业海归留学生30余人,带动就业人数近1800人。空间入孵企业的主要类型集中在互联网、电子商务、文化创意、医药健康研发、餐饮消费升级等领域;在入驻企业中,清食明月、斑马快跑、不错网、美食小分队已分别获得不同类型的融资。空间在2017年指导培训入孵企业清食明月、牛郎火烧、美食小分队、枫范留学咨询等参与十堰市创新创业大赛,并分别进入决赛获奖。

  Novo+众创空间从建设至今,已获得国家级众创空间、湖北省小型微型企业创新创业示范基地、湖北省科技企业孵化器、湖北医药学院校外孵化基地、十堰市创新创业项目路演基地等多项荣誉,受到多家媒体的报道。Novo+在“双创”的大背景下,在创业服务上所做的探索,已经取得了初步成绩。

  Novo+众创空间使命是解决小微企业“办公难”的问题,让办公变得更简单更美好。经过两年发展,Novo+众创空间整合自身资源,针对企事业单位中青年进行职业培训,助力企事业单位中青年成长。响应精准扶贫号召,帮助农村产品、农村农户产业,整体设计品牌和包装,提供一体化电商解决方案。依托自身优势,为大中型企业提供进行互联网、电商产业转型策划,相关人才队伍建设等服务。

  目前,Novo+已经与众海投资达成战略合作协议,负责为众海投资在十堰地区、襄阳地区募资,并成为众海投资本地项目投资审核方。众海投资成立于2014年,由前阿里巴巴集团首席人力官邓康明、阿里巴巴集团副总裁鲁众和阿里巴巴集团资深总监黄海军共同创办。众海投资致力于做成长企业的合伙人。目前专注于新科技、移动互联网、消费升级、大健康和企业服务方向的股权投资。与此同时,Novo+成立专项自有基金,对空间内具有潜力的企业直接进行投资,助力企业发展。

  此外,Novo+众创空间其他园区项目已开始全面启动。其他园区的版块包含:1、位于上海路的湖北医药学院大学生创业孵化基地,园区面积800㎡,主要打造生物医药产业园;2、位于人民路IFC写字楼的京东云创新空间,园区面积2000㎡,主要围绕绿松石、饮用水加工、旅游、农业等产业链打造贴合本土特色的创业园区;3、位于丹江口市沿江路的创业孵化基地,基地面积5000㎡,此园区携手丹江口市人社局,旨在以“筑梦水都”为主题打造极具本土特色的旅游文化创新创业园;4、位于武当山尚玄天街的文创园,园区面积5000㎡,该园区将依托武当山丰富的旅游资源,打造特色的武当文化创意园区。目前四个园区已做好发展规划,园区的招商运营工作都已开始实施。

Novo+众创空间地址:湖北省十堰市茅箭区天津路28号

联系电话:0719-8659876、18107200000

 

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号