今日天气:

当前位置: 首页 > 头条新闻

我市参加“我选湖北”招才引智活动收获多多

日期: 2019-12-03 08:43:00      来源:

    

  在11月12日、22日分别举办的“我选湖北”成都站、广州站招才引智巡回推介及招聘活动中,十堰市人社局组队参加的东风商用车有限公司、东风实业有限公司、湖北汽车工业学院、湖北汉江师范学院等7家企事业单位通过现场面试洽谈,达成就业意向71人。其中博士3人、硕士51人,本科17人。汉江师范学院、湖北汽车工业学院和东风商用车有限公司均达到较满意的招聘效果。 

  

  

  (成都站)四川大学推介会现场 

  “我选湖北”招才引智巡回推介及招聘活动是湖北省人社厅为贯彻落实“我选湖北”计划而推出的一项招才引智项目,2017年以来曾先后组织全省省直及17个市州知名企事业单位赴清华大学、中国科学院大学、上海交通大学、浙江大学、武大、华科、湖大等省内、省外知名高校开展实习实训推介和人才招聘活动,影响巨大,为我省人才引进工作搭建了一个便利有效的平台。 

  

  

  

  (广州站)广州市华南理工大学推介会现场 

  活动现场,我市通过张贴海报、发放“我选湖北·圆梦车城”宣传册和十堰市2019年高层次人才引进政策、岗位、申报渠道等信息宣传单等形式,有效地宣传了十堰招才引智的政策和需求。 

  

  

  省人社厅党组成员、副厅长董长麒视察汉江师范学院招聘展区 

  从市人社局了解到,今后我市将根据企事业单位需求,多形式、多措施、有针对性地组织开展对外人才招聘工作,也将持续利用好“我选湖北”巡回推介及招聘活动平台,为十堰引进人才发挥作用。 

  供稿人:市人才中心穆华明、刘学 

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号