今日天气:

当前位置: 首页 > 头条新闻

汽车后市场就业创业新模式专题交流会顺利举行

日期: 2020-05-27 09:55:00      来源:

  5月16日下午,由十堰人才创新创业超市主办、广西菱业科技有限公司承办的汽车后市场就业创业新模式专题交流会在创客咖啡顺利举行,相关产业40余人参加活动。

  

  下午三点,交流会准时开始,精益车服市场运营经理彭庄就共享经济在疫情下如何破局、实际应用、场景实现、商务政策四个方面介绍了这一新型创业模式,详细解答了如何通过汽车后市场新型服务模式创造创业就业机会,并表示,这一模式将带动本市就业4000余人。

  

  据了解,十堰汽车保有量超过60万辆,汽车驾驶员超过90万人,且每月新增汽车4000多台,汽车售后市场规模越来越大。此次交流会对于相关从业者创业者了解汽车后市场发展趋势、探索汽车后市场服务模式、提供汽车后市场创业就业机会、助力疫情期间复工复产,具有一定意义。  

  

  精益车服是由大型国有企业、中国汽车工业30强、中国制造业500强、中国信息化企业500强的广西汽车集团(原五菱集团)创办而成,由其旗下全资子公司柳州五菱汽车科技有限公司与广西菱业科技有限公司共同策划的全车系精准服务模式。精益车服平台利用互联网、云计算与大数据技术,以“共享、共赢、共发展”的合作理念,与合作伙伴资源共享、利益共容存,全力开启汽车数字化创新服务模式探索的新征程。

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部