今日天气:

当前位置: 首页 > 通知公告

特大好消息,请相互转告:电气焊定向培训,就业稳定工资高

日期: 2020-10-16 17:30:00      来源:十堰市劳动就业训练中心

  【开课通知】 

  因我市大型汽车改装企业急需电气焊工,市劳动就业训练中心第二期免费电气焊培训班正在火热报名中,近期即将开班,学期二个月,学习电焊、二氧化碳保护焊、气焊、气割等,以实操为主,包教包会,考核办证,全部推荐就业。茅箭区农村户口、张湾区精准扶贫户学员学习期间还可享受生活补贴。(上岗后,平均月薪5000元以上,签合同,交社保。)  

  【要求】

  湖北省内户口,年满18岁一49岁,在校学生、在职职工,退休人员、有工商登记的开店创业人员、近一年内参加过其它减免费技能培训人员除外。本期招收25名,名额有限,机会难得,报名从速。 

  报名持本人身份证原件、一吋彩照4张。               

  报名地址:十堰市劳动就业训练中心招生报名处(老虎沟太和饭庄旁)

  咨询热线:8674333   8659395   13581370568

  扫 码 报 名

  

  

附件:
返回

主办单位:十堰人才创新创业超市 版权所有:十堰人才创新创业超市

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市茅箭区人民北路17号


首页

回顶部